我们作文700字
岁月如蝶,每天从墙上飘落,幻化成粉,弥漫在每一个鲜嫩生动的角落。
——题记
二十一世纪,是我们的世界,是我们蓬勃生长的时代。意气奋发的我们,载着父母殷切日希望,载着花季绚丽的梦想,在的沙滩上,捡拾着人生最美丽的贝壳。二十一世纪,是我们的世界,是一个积累的年代。在秋风的吹拂下,品经典诗词,赏悠悠古韵,在文学的海洋中徜徉。面对重重困难,却不忘:“和风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的理想;面对别的友人,也诗意的吟育诵:“莫愁前路无知已,天下谁人不识君”的千古绝唱;面对利益,也能牢记:“利国者善之,害国者恶之”的古训。
二十一世纪,更是一个崭新的时代。或许你曾伫立在成功的顶峰,或许你曾徘徊在失意的深渊。无论你是在为爱而陶醉,还是在为爱而迷惘,漫步在这个崭新的的年度里,我们要让知识的花雨浸润心田,让我们的世界更加丰硕。
秋风拂面,引发对人生的思考,细雨沾衣,顿生对爱的畅想。二十一世纪的我们,渴望燃起激情的火焰,在黑暗中踏上黎明的征程。
“花的心藏在蕊中,从不轻易让人懂。”二十一世纪的我们的情感,不是那早春的桃李,初夏的桅子,晚秋的野菊,严冬的腊梅,而是那带刺的玫瑰,桀傲而多情,张扬却又遮掩。无论如何,也要将香气散发,让情感找到归宿,这才是我们的个性,青春的个性。
二十一世纪,是我们的世界,面对未知的将来,谁也不愿将成长的方舟搁浅,为搏一个五彩的二十一世纪,我们勇敢地放飞生命中的音符,让我们的世界千姿百态,石破天惊!
让我们扬起强劲的风帆,吹起高亢的号角,用奋进的双浆,勇敢地迎接二十一世纪中的风浪。青春就应该让它接受挑战;青春,就该让它经历风雨;青春,就要让它飞扬!