化妆品的魅力势不可挡,女人更是无法抵挡化妆品的魅力,妈妈就是其中的先锋代表,对化妆品妈妈总是很钟爱,出门前都要化妆至少半个小时,我心里就搞不懂了,化妆品真有这么大魅力?没有真凭实据,我真的无法想象。
星期天,我故意等妈妈出去上班后,我才开始自己的行动。我把妈妈的房间的化妆桌上的化妆品一把抱了过来,我惊叹:“这么多的化妆品呀!”
我开始摆弄起来。我先拿起一个口红,用力的抹啊抹,笑了笑,觉得漂亮极了,有看见一个像铅笔一样的东西觉得新奇,又在脸上画了画。有看见几个五彩缤纷的色块,像画画用的颜料,于是我拿来了纸,在纸上开始了我的创作。能用化妆品作画,我还是头一遭。心里觉得充满了成就感,觉得自己很伟大。我一笔一划仔细耐心的创作,各种颜色,让我决定来画一个妈妈用化妆品是时的的样子。
但就在此时一个喷嘴的东西又吸引了我的目光,里面还有肉色的东西,我迫不及待地拿在了手里,喷在手上又往全身上下开始抹,真是越抹越起劲,我恨不得把瓶子砸碎给倒出来,让我把这一瓶都消耗殆尽。
接下来好戏又上演了我又对另一半天地的保养品开始动起了歪脑筋。这样的天赐良机我又怎么能放过呢。
我又开始了自己的破坏计划,又开始东抹抹西擦擦,最后我将化妆品高的所剩无几了才开心。
不知不觉,妈妈快下班了。我的心里才深深的知道我闯祸了,而且闯了一个不小的祸。心里的忐忑不安显露无遗。此时此刻我真想做时光机回到几个小时前的时光。
说曹操就到,妈妈果然来了,我的噩梦要来了。可妈妈见到我却没有狠狠的批评一番,而是冲我直傻笑,笑得我心里凉飕飕的。
我照了照镜子,才明白过来。