回眸作文650字
昨天,挥手作别,她道着离别的赠语鼓励我们;今天,回眸相望,她怀着殷切的期望注视我们。揉揉朦胧的眼睛,那是幻影,。在模糊的边缘,那是一张慈爱的面孔。她,又一次次闯进我的梦来。于是,我们在梦中续写那段师生情!
昨天是混淆,今天是迷惘。;漫步校园一个人的无奈,隐藏心中的苦闷;逐步街头,一个人的孤寂,挥洒心中的泪雨;蹲于墙角,一个人的寒栗,咀嚼心中的苦涩。我不懂,“离别”究竟是什么,只是依稀地清楚,这就是残酷地将一个集体,将我们与她,分开的难以言状的东西。在梦里,我们会重现幕幕感人的情节,然而,更多的是梦醒后的无奈。于是,又像是还没长大的孩子一般号啕大哭起来,尽管这样,也不会得到一点怜悯……
夜深人静,广袤的天空闪烁着银光,星空下有个单薄的身影。她深情地望着明月,将心中的思念寄与明月,希望她的老师看见。她坚信老师也会在月亮下等着她的那份想念。夜好冷,她紧缩双臂,用手抱着双腿,这样,好像可以暖和一些。她默默地望着那轮冷冷的明月……
“放心去飞,勇敢地去追……”这歌的旋律很美,歌词没那么华丽,却又质朴。我喜欢它,它是一首好长好长的诗,谱写着多年来的欢欣与辛酸!我们曾走过的那些日子,掺杂着这旋律,吟唱最美的离歌。寄妈妈赠言,“放心去飞,勇敢去追”,将那份特别的母爱归于我独有的财富
我这个贪婪的孩子,还是喜欢在睡梦中畅想,想着妈妈最慈爱的面容。不过,不一样了。从梦中醒来是阵阵会心的傻笑。因为我懂,和她相遇是缘,就算分开,我们也可以凭借着上天给予我们的特殊指示而重逢的。
回眸相望,她会心微笑,怀着对我们的殷切希望……