小团一小团的绿叶上面都挂着小雨滴,看起来就像大的绿钻石,很是晶莹剔透。
地面上有很多小水坑,当小雨丝降落到水坑里时,水坑里就会泛起小涟漪,
腾起一两滴小水滴,每一个小水坑都是一层涟漪接着一层,看起来很是美妙,那
么多的水坑,看起来很是富有生机。
校园本来是静止的,植物如果没有风,它就像雕塑,教学楼是动不成的,否
则会出大事儿!除了人在动,其他都不怎么动,好了,雨来了 ,它们让校园
变得很是神秘,谁见过早上下雨不起雾的?雾不算浓,密密的雨丝让校园看起来
可谓是神秘十足!
雨如细线一般,一根连着一根,轻轻滴落下来,去掉伞,雨丝落在脸上,就
妈妈的手,那么温柔,那么轻盈。
秋天总而言之还是收获季节,农作物木有水是不行滴,这场秋雨可谓及时
雨,地里的玉米、大豆and花生个个都张开大口,对着雨水一阵畅饮,雨却并不
猛,它是轻轻柔柔的,唯恐让它们“呛”着,农民伯伯微笑着看着这“天降甘
露”,大地呈现出一片勃勃生机。