他和她是同学,其实他一直很喜欢她,但她不知道。终于有一天,他鼓起勇气去向她表白,而她则是一个慎重的人,不会轻易把自己交给一个自己不了解的人,所以她叫他等......他愿意!其实他是一个很不错的男孩儿,她也知道,只是在不了解他的情况下,他不愿意接受他....
时间就这样过去了,无声无息......
他有着不同寻常的毅力执着,从不放弃,她很感动。也尝试着去爱他,去接受他。
终于她喜欢上了他!在心底慢慢地接受了他,以后的日子里,她不再孤独,因为有他的陪伴;他的日子也不再难熬,因为有她在身边。他每一天幸福的看着她发呆。可是毕竟时间短,他不信任她,她和别的男生玩时,他会吃醋;她不理他时,他会认为她变了心。他从不懂得理解她,只是一味吃醋,抽疯。她有一个知心朋友,是一个很优秀的男生,但她毕竟只把他当做朋友,无话不谈的朋友,他又吃醋了。他总是在她心情不好的时候,又在她的伤口上撒了一把盐,让她更痛苦。
时间了一切冲淡,冲淡了他的绅士风度;
时间冲淡了一切,冲淡了他对她的爱;
时间冲淡了一切,冲淡了他当初的执着;
时间冲淡了一切,冲淡了.....................
他总是误会她,当然,也有她的不对,但毕竟因为她在乎他,而他不知道,他做的太过分了,终于她决定离开他,她走的那一刹那,头也不回.......................他终于知道了珍惜,可毕竟晚了..
完美爱情出现了缺痕,无法挽回.......
其实这个经历并不感人,只希望提醒大家珍惜眼前人.......别等失去后才知道珍惜!
这篇作文别放在心上,只希望提醒你们一下!!
谢谢!!!