那一幕那一幕,总是浮现在我的脑海中,使我厌恶,感觉到人们的不诚实和贪婪。那是在这个寒假,我们一家去公园玩。我被一阵嘈杂声吸引住了,“噢,我套中了,那个小猪。
”我的心里痒痒的,也想套个东西,于是,便向妈妈要了5元,我拿了十个圈,这十个圈在我手上重重的,仿佛每一个圈都是一个玩具,一不小心,玩具就没了。我看准那个小花瓶,可是,圈子就是不听话,不乖乖的套住玩具,而是套偏了,我有点责怪自己,看看别人又套中了一个,好生羡慕,不知道别人为什么能套住,而我却套不中,我又扔出一个圈,呀,要套住了,可是就是差那么一点,又没套住。我的信心也大大减少,而且我手上的圈也渐渐减少了。终于,老天不负有心人,我终于套中了一个小兔子,我抓在手上,觉得好兴奋,这是我的战利品,这只小兔子全身都是银色的,也很可爱。