回想昨天我总要回味地说:“真是轻松!假如今天也这样就好了!”昨天是元旦,是一年的新的开始,也是我最轻松的一天!(因为我很久没那么轻松过了)
我迷迷糊糊地睡着,忽然耳边响起爸爸匆忙的脚步声,过了一会我又听见妈妈在厨房叮叮当当的还有爸爸妈妈叽叽喳喳的也不知道在说什么,我就一直这样昏睡着:脑子一片空白,好像睡得很熟的样子,但是我的耳朵却是竖起来的,而且听得很清楚!不知道什么时候,我听见妈妈的声音才从这种昏昏欲睡(我本来就是睡的)清醒过来。
我爬下床,深深地打了个哈欠......清洗完后我坐在桌子前,有包子!我有好久没吃过这种包子了!我迅速的拿起一个包子往嘴巴里放,小心翼翼的吃着生怕漏了一点没吃到,那就可惜了!吃完了一个我再拿一个,吃完一个我又拿了一个,直到把第三个吃完后我才心满意足的走了,连妈妈都惊讶道,我竟然能吃那么多!(其实我也在心里偷笑着,新的一年要有个好的开始嘛!)
吃完后我就溜出家门,到阳台呼吸新鲜空气!还一边乱唱一边乱跳,我真感觉自己好无聊!(请注意,这不是没事做的无聊!而是做的事情很无聊!)然后我又去和隔壁家的小妹妹(才三四岁吧)玩,把那个小妹妹都得团团转!我和佳炜一起去,我从她家(小妹妹家)走出来,她就跑出来了......然后我和佳炜一起出来把她锁在家里,没几秒钟她就号啕大哭,我们一进去她就笑了......我们只好陪她玩。
下午我本来想和苏一起去购书中心的,可惜苏不能去,我只好遗憾的一个人去了,唉!晚上我们还和小姑一家吃了饭,最后还是回到了家里。
轻松地一天,无忧无虑的,没有烦恼,舒服极了!