我们作文650字
我爱我们班的运动队“一二一,一二一”操场上又响起了我们响亮的口号声,整齐的步伐,坚定的目光,每个人脸上都挂着晶莹的汗珠——这就是我们班由老师精挑细选出的二十二人组成的班级运动队。我们当上了运动员后,没有松懈,更努力训练了。还记得那个星期四,我来到学校时,天灰蒙蒙的,乌云密布,好像很快就要下雨了,可我们还是坚持出去训练,我们在操场迅速排好队,喊着口号往前跑,走到一半雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全地降落在地面上,我们面对突如其来的雨滴,步伐依然那么整齐,口号依然那么响亮,目光依然那么坚定,没有一个人想临阵脱逃,也没有一个人向困难低头。