到了中国2020年,中国已经成为了世界上科技发达的国家。
到了这时,中国已经在月球上建立了一个规模最大,最先进的空间站。这个空间站还很坚固,美观。如果有陨石一类的东西落向地球,它就能立刻做出反应,如果它对地球带来灾害的话,我们就在太空中将它摧毁,防止它落在地球上,毁害我们美好的家园。
我们这个空间站还举办了月球旅游行业,人们可以乘坐宇宙飞船来月球游玩,了解月球的奇妙景观。空间站上还为旅客提供衣食住行一条龙服务的场所。在这里,人们吃的饭菜都是最新研制的太空农作物做成的。它们吃起来比地球上的农作物更鲜美。产量也比地球上的农作物更多。经过加工后,他们就会变成一盘盘美味的饭菜,让你饱餐一顿。
空间站里还有一个培养室,专门用来培养新的太空植物。这里的植物不仅很高大,而且他们的光合作用也比地球上的植物强,生长速度也比地球上的植物快。人们把新的太空植物运送回地球,让地球上的环境得到改善。
这个空间站不仅齐全,功能更是出乎人们的想象。
它可以在月球上开采水资源,解决地球上水资源紧缺的问题;它还可以准确预测地球上的灾难,并且以最快的速度通知人们,让人们做好防护准备。
对于宇宙的探索,它还在每天发射出一架宇宙飞船,去探秘宇宙的奇妙。
在若干年后,地球可能无法再让人类生活下去。到那时,它将以最快的速度向人类报告每一颗星球的信息,为人类寻找下一个温馨家园。
现在的科技非常发达,可能在不久之后,不只会造出一个这样大的空间站,也许还会造出更多更完美的空间站。