我有一好朋友叫长长,5岁之前,他还是一个撒尿在裤子里便嚎啕大哭的“小白菜 ”。可是,在他过5岁生日后的0.00000(省略n+n个零)1秒,长长的头发开始变得无比坚硬,他老妈是看在眼里,疼在心底,决定帮长长一把。长妈(长长的老妈)坐着车牌号是:2010的taxi(出租车)花了三天三夜的时间找到了马兰山马兰坡马兰村的著名理发师:马小姐。这位马小姐可是无人不知无人不晓的呀~!你们知道世界上是怎么出现沙漠的吗?是因为马小姐为了练手艺,把树林里的树全都剪光了,他那把剪刀被磨成了“天下第一剪刀”。
长妈把马小姐带回了家里,谁知道长长的头发已经刺死了N只刺猬,正在家了做刺猬全席呢!突然,“咔嚓”一声,见到碎成了小石块,因此,宇宙中再也没有天下第一剪刀的传说。剪完后,长长还一脸享受的说:“那个叫牛大姐还是狗大姐的,谢谢你帮我的头脑痒痒啊!”长妈不甘心,她把正在跟唐僧去东天取经的孙悟空给叫了回来,孙悟空一边弄着自己的发型一边说:“就为这点儿小事就把俺老孙叫来,也不嫌浪费人才,好了,言归正传,看我的吧!”说完,他一棒打了下去,一根好好的金箍棒就被毁坏了。长妈之后又叫来成龙,李小龙等功夫人物,都没有把长长的头发变正常,可怜的长长呀,就因为这可恶的头发,让长长的朋友对他渐渐疏远。
常常在学校转头的时候,总会让一些同学受到伤害,从此,长长不敢再乱转头,可总有不可避免的时候。上体育课时,帅气的体育老师大喊一声“向—右—看—齐—”长长的钢筋头发又要惹出一番血案了。(读者可不要害怕哟)。
唉,你说,要怎么才能让长长的头发从凶猛的仙人掌变成可爱的含羞草呢?