我的出生、注定给我带来属于我的不平凡。人总是抱怨时间、抱怨过程、抱怨结果是啊,此时此刻我已经完全明白、我的时间过得如此苍白、平凡而又虚伪的在这世界上孤孤单单的生活了几十年、我的过程更是如此惨淡,忙碌、节奏、不堪回首。至于结果,虽然我离结果了然还有一段距离,但是我知道,如果我在如此暗淡的活在这里、我的人生便会像一场不明不白的电影、忙碌的开场,平淡带着悲剧的过程、在加上一个略带悲伤,却依稀讽刺的结局...忙忙碌碌、平平淡淡、悲悲微微、凄凄惨惨。或许我已经最寻到我存在的意义、或许我已经体会到我生的目的,所以我决定抛弃过去、挥霍回忆、拥抱现在、我会像海子一样、面朝大海、春暖花开。但是我不会像海子一样总是把希望寄托给明天、或许海子的一生注定不平凡、但是他的生活依然卑微、用卑微诠释不平凡我想这是海子的英灵在告诫我这类曾经卑微的人吧。
当一些故事总是发生在我身上时、完全找不到第一次发生时的那样期待,反而经过时间洗礼、刚开始的鲜艳在慢慢褪去,当幼稚慢慢走向成熟,那时候我发现我长大了一路走来、哭过、笑过、伤过、期待过、迷茫过、痴狂过、疯过、闹过、一个一个同类、出现在我的生活里、。(同类、我们一起有着快乐回忆朋友们)你们会懂~!
谢谢你们带与我的快乐、感谢你们耐心的听我倾诉、即使我的文章很糟糕、你们也会给我带来赞美鼓励、真的谢谢你们、...
他、她、它...哪一切我该忘的、想忘的、丢不掉的、放不开的从现在起、我已经把你们抛的九霄云外、彻彻底底的忘掉、、、不在回忆、、、不在纪念。
重新开始新的期待、期待下一次开始、期待下一个同类~!