我家有一个动物杀手,你猜是谁,告诉你吧,那个可怕的杀手就是——我家的阳台。
你不有的会问:“阳台怎么会是动物杀手呀?”这些你就请看吧:
第一次作案: 目标金鱼 残忍指数:★★★
过程:一个明媚的晴天,我正在摆弄我的一缸金鱼,突然想起,这么好的天气不如把金鱼放在阳台上晒太阳,于是我想到就要做到,我小心翼翼的把金鱼拿到了阳台上,放在了一个太阳晒得到的地方,然后我自己就回房间里去玩了。可是没想到,这时偏偏有一个同学来找我,我立刻跑到阳台去看,我刚迈过落地窗,就听到“啪”一声,接着就是水的“哗哗”声,我低头一看:“妈呀!”我不由得叫出声来,原来在我迈进阳台时我的脚正好踢在鱼缸上,把鱼缸踢翻了,水和着鱼一下冲了出来,阳台也没拦的,可爱的金鱼就学它的亲戚鲤鱼来跳了一次龙门,壮烈的从4楼跳下,牺牲了。
第二次作案: 目标:乌龟 残忍指数:★★★★★
过程:我家养的小龟喜欢散步,每天都要在我家闲逛,每个地方它几乎都去过,现在,小龟的“家庭探险书”上就只有阳台没去过了(因为上次金鱼的教训,我一直不敢让它去阳台)。但今天,我家阳台边养了一圈花,把缝隙都堵住了,于是,我便把小龟带到了阳台上,为了保险我目不转睛的看着小龟,不给他出危险的机会,我本人为这次应该没有事了吧。可是我想错了,突然,我想上厕所了,于是我便急匆匆地去出恭了。在厕所里呆了几分钟后,我回到了阳台,却发现小龟不见了,我急忙找了起来,可还是没有小龟的踪迹,我恨不得把阳台翻个遍,直到现在我也没有找到我的小龟,唉。
第三次作案:……
又谋杀,又绑架,我家的阳台难道不是动物杀手吗?