我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,都看不到曾经在一起的痕迹,尽管曾经那么用力地在一起.
那些盛夏,飞到我们记忆里,然后被我们遗忘掉,像是掠过天空的飞鸟,一去不回满眼的葱郁,是思念在蔓延在这个季节里,多想回过头去就能看见你可是,等走了很远才发现,我们都回不去了.
天空上方黑压压的一片,似乎一瞬间全世界的乌云都聚集在了一起,看不清了,是泪水模糊了双眼曾经,牵起你的手,就像是拥有了全世界;现在,你放开了我的手,全世界的黑暗都变成了我的终于明白,爱已不在放不开,也只能哭着求你别离开.
有一句经典台词---曾经有一份真挚的爱摆在我面前,我没有珍惜,等到失去了才后悔莫及看着你渐渐远去的背影,无能为力,我终于选择放手,只因为爱不再.
黄昏,夕阳映红了大片的天空,曾经的笑声响彻了一整片天,回不来的不知到底是你还是我.
月亮重新升起的时候,我会在这里低声唱,你呢?也许,你再也听不到了,即使是在我身边也好因为,我们的爱早已经溃烂你说,我怎么相信海枯石烂,还有至死不渝呢?太多的东西经不起时间考验,一不留神的喘息就会让它溜走,而且一去不复返.
在海边,听打渔的人说,夕阳无限好,只是近黄昏.
听!是破碎的声音我的眼泪砸碎在沙滩上,噼里啪啦地响,透彻心扉.
我们的爱........过了就不再回来.......
低声地唱.
爱不在,你亦不在原谅我没有珍惜,回过头去,爱不再.
那些我们以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了也许真如小四所说,青春是一道明媚的忧伤.
那些女孩和那些男孩,教会我成长,教会我爱.