我从小到大出丑的次数真是数也数不完想知道我的经历吗?请耐心地往下看.
出丑第一回 出丑人:我 出丑原因:菜市场人太多了
说起菜市场,我真是一百分地讨厌可为了买我最喜欢吃的肉片,只好“英勇献身‘(是不是太夸张了).一走进菜市场,就仿佛闻到了一股肉片的香味,柔柔地,淡淡地......正当我陶醉其中的时候,忽然觉得不对劲:爸爸哪去了?在我360度的眼光扫描下,发现了一个背影跟我爸爸极像的人于是我马上走过去(接近小跑),对那个我自认为是爸爸的人说:“爸爸,给我买肉片!‘那人转过身来,天啊,我是不是该配一副十万度的眼镜啊!那人不是我爸?多丢脸啊......我只能洋装无辜,显出不理解的神情,来面对人们同样不理解的目光后来怎么样,已经不重要了,反正那次是给我的出丑记录开了个先例,导致我后来接二连三地出丑.
出丑第二回 出丑人:又是我 出丑原因:情绪过于激动
我非常讨厌吃炖肉一回,妈妈端来一碗炖品,在我小小的记忆中,炖品全都有肉于是我就大叫:“我不吃肉,我不吃肉,我不吃肉......(注:无限循环)‘声音可谓是惊天动地,气死山河,连一楼的人都发牢骚了待我喊够了,却发现全家人都用看天外来客的眼神看着我正当我在胜利感中翱翔的时候,妈妈冷不丁地来一句:“肉我都挑出来了.‘忽然,尴尬遍布了我全身,只能麻木地喊一声:“哦.‘唉,这次可谓是惨败.
当然,我出的丑还有许多,我就不一一举例了,毕竟“家丑不能外扬‘嘛真不知出丑女神为什么这么爱光顾我,我已被出丑整得苦不堪言了希望下次我能长点脑子,不要再面临尴尬了.