每个人都有着不同的梦想,而我最向往的梦想是当一名魔法师。因为通过我的魔法可以把世间一切有害的的东西都加以改变。
如果我我是一名魔法师,我要做的最大的事就是消除地球上的三大公害——水污染、垃圾污染、大气污染。
水体污染影响工业生产、增大设备腐烛、影响产品质量,甚至使生产不能正常进行。水的污染,又严重的破坏生态,直接影响着人民的生活,危害着人们身体的健康。目前全球已经有5.5亿立方米的淡水被污染,平均每小时就有400名儿童死于与水污染相关的疾病!啊!这是多么严峻的问题。作为魔法师,我要用我全部魔法变废为宝,把污水全部变成可以饮用的淡水,让人们喝到甘甜的水,让世界成为五彩缤纷的蓝色海洋。
垃圾污染是人类另一非常严重的污染,它可以污染空气、有害生物巢穴、污染水体,也影响人类的身体健康等。这些都是垃圾带来的危害,而垃圾污染包括工业废渣污染和生活垃圾污染两类。就中国现在每年产生垃圾就要3亿吨,约有两万平方米,耕地迫用于堆置放垃圾。我若是魔法师,我同样会用我的魔法,将一堆堆可恶的垃圾变成有用的东西,比如生活垃圾来发电,制造有用的东西。让人类生活的地球变得更美丽,更漂亮。
大气污染物目前已经约有100多种。有自然因素(如树林火灾、火山喷发)和人为因素(如工业废气、生活燃煤、汽车尾气、核爆炸)两种。它可以使全球气候变暖、还可以导致酸雨现象、冰川溶化``````要是我是魔法师,我要用我的气体转换的魔法,把地球上的废气全部变成清新的空气。让地球的环境更加美好
啊!做一名魔法师真好,可以用自己的魔法来为人类服务。