由于皮皮淘气,所以引来了“杀身之祸”。全家人都要打它,所以,皮皮只能使出“杀手锏”——逃跑。“哪里跑!皮皮,站住!”我边跑边喊。皮皮听到我的喊声,好像听懂了似的,跑得更快了。我怎么都追不上,这不,就创造跑步记录。
唠叨纪录创始人:奶奶
记得那次去春游,奶奶非要让我带着手机,我怎么样都不行,奶奶说:“万一你找不到老师了怎么办?你走丢了可怎么办?要是病了、受伤了怎么办?......”奶奶又说起她的长篇大论了。“够了够了听够了!”我捂着耳朵,抓起手机就往学校跑。
臭美纪录创始人:妈妈
我妈妈呀特别特别臭美,总是要买最时尚的衣服。每次和妈妈上街,她都会说:“冬冬呀,今天你要等一下妈妈,妈妈要买2条裙子,2条裤子......”,有时候,还用请我吃肯德基做为条件,让我陪她买衣服,反正每次都满载而归。我不得不佩服她:“真是比我还臭美!”
喝牛奶纪录创始人:我
听奶奶说,我从小到大一天都没断过喝牛奶。一次,我晚上没喝牛奶,睡到半夜,我闭着眼迷迷糊糊还知道去拿牛奶。结果,我摔了一个大马趴,逗得全家人哈哈大笑。
吃海鲜纪录创始人:爸爸
奶奶说爸爸小时候,天天到河里捉虾摸鱼。捉到了,就在河边烤着吃。回到家里,还给奶奶带一串,爸爸说:“妈妈,我给你拿了一串。你吃吧!”奶奶看了,忙说:“我不吃,多脏啊!”爸爸说:“不脏,你看,多干净啊!妈妈,你不吃那我吃了。”说完,又开始吃了。我这个爸爸,从小就爱吃海鲜,长大能不创纪录吗?!
这就是我家的“吉尼斯世界纪录”。想挑战我们吗?来吧,我们接受你的挑战!