咳~咳~,本人宣布:我~要~学~飞~!
不过,学飞也很苦啊!
No1:蹦极!
背上了个旅行袋,拿了大刚钉,铁锤和用金子做的绳子(特结实)。经过了N天的跋涉,终于到了XX山脉。费了十牛三虎之力,找到了一处平地,把大刚钉用铁锤砸到了平地里。又套上了用金子做的绳子,绳子的一端还拴着我的腰(不过,我拴的地方好疼啊)。我哆哆嗦嗦地走到了悬崖边上,闭上了眼睛,没有想到被绳子绊了一下,咕噜噜的滚下了悬崖。不愧是用金子做的绳子,居然把铁钉给磨断了,我一下子掉了下去,真是大命不死,我居然掉到一棵树上,但是把树上苍鹰做的窝给弄翻了。碰巧这时两只苍鹰(一雄一雌)回来了,看到我把它们的儿子弄死了,就用力往下推我。“No!!No!!”我掉了下去……上来的时候,头上5个包,鼻青脸肿……
用后感想:哎哟~怎么这么疼啊~不过,劝小朋友们要是学飞的话不要选择这招。(妈呀~你不会轻点啊~疼死啦~)
No2:拴气球
经过100天的调养,我终于出院了。不过,我还是贼心不死,让妈妈给我买一些气球,吹足了气,用一根绳子拴上了,又系在我的腰带上。随着气球的增长,我也慢慢飘了起来,这时,妈妈用斧子劈断了我身上的绳子,我又飞了起来。不过,有一只气球暴了,我想:没有关系,我身上还有那么多的气球呢!不过,随着气球暴的数量增多,我渐渐害怕了。最后,气球只剩下了15个,我又渐渐飘去了100天前的那个地方!那两只苍鹰以为我还要弄坏它的蛋,就来拼命的啄我的气球。“不要啊!”结果,我又住院了……
用后感想:失败!彻底的失败!完完全全的失败!
No3:在背上绑一个二踢脚!
妈呀!谁想出来的这个主意,还不把我害死?
唉~现在学飞怎么这么难啊!