“明天就像是盒子里的巧克力,什么滋味,充满想象,......‘‘这首,真是百听不厌!
开始许愿了:1.恩,就给我一盒巧克力吧。说到巧克力我又嘴馋了;2.我很
想听JAY的!(我听到隔壁家的小不点唱起来:“放在糖果旁的是。ST
Op!STOp!”我晕!)3.给我一只能满足愿望的小精灵把!
“砰”的一声,面前的窗子破了,一团毛茸茸的东西掉在地上。
“你是什么东西呀!”我怀疑它想搞谋杀。
“我就是能满足你愿望的小精灵呀!有什么愿望呢?快许吧!我只给三个愿
望――。满两千个我就自由了!”
“先许一个吧。我想去海边!”
一阵风吹来,带着一丝丝海水的咸味。我睁开眼睛第一次见到大海。太棒
我抱起小精灵,兴奋得大叫;它却一脸不高兴
“那么我许第二愿望吧。我想知道你为什么不高兴。”它有些惊讶地望着我
开始讲述:“在我们精灵王国,每一年出生的婴儿里,都要挑选出20000个来当许
愿精灵。其实谁也不愿干这职务。一旦被选上,它就要被带上一个许愿瓶,也就
也就等于失去了自由。它们需要在一生中为你们人类完成2000个愿望,该精灵才
能重获自由。我出生在海边,在当上许愿精灵前,我总是无忧无虑的,可是现在
我感到好烦恼,我没有自由,就像笼子里的小鸟。使命长久地束搏我,困扰我。
1998个愿望要实现,可我真的好想自由,好想。”说着,它落泪了。
它真的好可怜!我是否能为它们做些什么呢?
“我就要许第三个愿望喽!我的第三个愿望是:让所有的许愿精灵恢复自由
,让每个人都快乐。”
眼前一阵烟雾,点点飞了起来,那些许愿瓶跌落在海里,被浪花卷到深处。
顿时,满天绽放起烟花,飘起气球。无数只精灵在天空想我招手:“谢谢你许下
的一千零一个愿望!”