看到这个题目,你也许会感到惊讶吧,去做DNA?!要知道是怎么了吗?听我慢慢道来.
事件一:
“文文,你怎么又把衣服扔在地上啊,你还穿不穿呀,你这个丫头,和你老爸没什么两样哟!”妈妈在地上捡起我的衣服,朝我骂道我从被窝里慢慢地钻了出来,懒洋洋地对妈妈说:“妈,我知道了,你都说了N遍了,烦不烦啊!”“嘿嘿,丫头,你翅膀长硬了啊,你妈你都嫌烦,那我以后不要你了,让你清净一些''''''”由于受不了老妈的唠叨,我只好服输,妈妈还得理不饶人了,说:“你知道我都说了N遍了,你怎么就记不住呢?”我哀求老妈:“妈妈,我最最最最亲爱的好妈妈,你就放过我吧,拜拜”老妈说:“你和你老爸呀一模一样啊”我抢着说:“一样更好,不用花钱去做DNA了!”“哈哈~~”妈妈笑地直不起腰.
事件二:
“女儿,来洗脚”爸爸在叫我,“好,马上来”,我冲出卧室,坐在沙发上,脱下袜子,一扔,就扔到了茶几旁边,我洗完脚后,爸爸来洗,只见他慢条斯理地脱下袜子,随手一扔,就开始洗脚了,爸爸洗完后,妈妈一来看:“天啊!你们两个给我过来”我看了爸爸一眼,对妈妈说:“叫我们吗?”妈妈气急败坏地说:“不是叫你是叫谁?”老妈用命令的语气说:“谁让你们把袜子乱放的,臭死了,快给我捡到阳台后面去你们两个呀,真是两父女呀,性格就是一样的”我和老爸齐声说:“这样好,不用做DNA了”“哈哈”,妈妈边笑边说:“你们两个活宝哟,什么都一样”我好气地说:“还是有一点不像的那就是老爸是男的,我是女的”“哈哈哈”妈妈笑地倒在沙发上.
我和我爸爸是不是很像呀,这次就说到这里了,下次再见吧,拜拜.