“当我是常客啊?我也不知道啊,怎么才办好呢?“我也没有办法,我们就尴尬地站在那里在尴尬的交谈中,我知道了她叫张莉莉跟我一样,被电脑吸了进来.
突然,我想起那条信息:变成另外一个生物...那这些按纽莫不是选择自己要变成哪一个一个生物,我把自己的想法告诉了莉莉姐姐她说:“很有可能,不妨试一试“我也赞同,我们就选择了蚂蚁.
一阵天旋地转之后,我们重重地摔到了地上我一抬头,看见一片茂密的“森林“--草“啊,我们变成蚂蚁了!!!“我失声尖叫.
在我们兴奋之余,突然出现一只大脚,正朝我们袭来“啊!“我们快速地逃走了,才免了这一场“大“灾难原来变成蚂蚁也不好受.
我们辛辛苦苦地劳动了一个下午,终于挖好了一个小窝可老天无眼,偏偏在这时候,我感觉到要下雨了我们只好搬家,一群小孩指着我们说什么要下雨了,要小心,真是烦死了啦.
晚上休息的时候,从空中传来一个声音:“蚂蚁世界一日游结束,请旅客回到现实世界“光芒再爆,我又回到了电脑前蚂蚁世界一日游,好玩吗?