在世界上,有一群爱心天使,当你在人生的歧路时,她会为你指引正确的门,当你面对困难时,他们总会帮你指出最好的方法,她们,就是老师!
幼儿园的林老师,在我的印象中,您是个微笑天使,每时每刻您都在笑,我们犯错了,您微笑着教育我们,我们做得好时,您微笑着表扬我们,我们失败了,您微笑着鼓励我们……虽然我并不知道您是否还记得我,但我永远也不会忘记您!您的教育让我及时改正缺点,您的表扬让我再接再厉,您的鼓励让我重拾信心,您的微笑让我终生难忘
一年级的陆老师,在我的心目中,您是个勇敢天使。还记得那回,邻班的调皮蛋们不小心,把窗玻璃碰了,裂开了条缝,快丢下来了,坐在那扇窗旁的同学却毫无察觉,您怕我们伤着了,走到窗旁,把破玻璃拿了出来,却划伤了手。您还是细心天使,一点一滴也不放过,总是要求我们做到最好,自己也不例外。
四年级的黄老师,您是耐心天使,您不厌其烦,开导我们,您兢兢业业地工作,尽管我们一而再,再而三的犯错,但您总是耐心帮助我们改错,终于,同学们都被您征服了,变成了乖孩子,您笑了,欣慰地笑了。
五年级的潘老师,说您是个幽默天使一点也不为过。上课时,您常常会来一段小幽默,让我喜欢上您,喜欢上您的课,因为您,我认识到了文学的趣味,使我知道了原来文学是那么神奇,您让我爱上了阅读,爱上了写作文,您的幽默引人入胜,幽默天使,虽然我不是您最好的学生,但您是我最好的老师!
爱心天使们,虽然上帝让你们各有不同,但你们对学生的爱却是相同的,在我心目中,你们永远是最可爱的!