飘,秋的凄凉不知何时浓重……
无声飞行,享受黑夜的静谧。守着窗儿,尽管天已深蓝……如梦幻般美丽夜空,散落着几颗不起眼的星星,很热,但却又很冷。在似淡绿色花瓣的回忆中,字字句句随着泪点融化,如桌上的绿茶中花瓣的翻飞,一丝酸楚。回忆遗忘两茫茫,不思量,心已凉,难忘的遗忘,踪迹的路长,绿茶花瓣何处?诉,茶瓣飞枯夜凄凉……
如茶般无味的生活,有的只是苦茶叶,偶然的相遇,不如说注定的邂逅。相识,相知,不过是回忆。平平淡淡的友谊如清新的风,没想到还夹杂着一片绿茶花瓣,更没想到这是痛。
茶如友谊,夜中细心去品才知其中味与妙,但友谊并不如茶,当终于能坐下来仔细品味,回忆中的泪,是悔。轻轻洒脱地说一句:其实破碎也是一种美,心中却是流不尽的海水。记忆如白色泡沫,绿茶花瓣依然旋转。
当我从小学的绿色烟火中找到你,纵使相逢应不识,泪满面,花如霜。人海中的寻寻觅觅,茶杯中的冷冷清清,回忆的凄凄惨惨戚戚。
秋,愁,美,三字一线,串连着的惟美结局,花终残,人终散,凄惨的黄最终渲染了那片绿,悔已迟,恨已晚,声声唤得时不慢,泪流干,思不完,回忆被占满。
只有到了无望,才拒绝遗忘,但不在场,杯中泛黄,已到悲伤
花瓣更兼细雨,这次第,只一个枯字了得。枯之哭,哭之苦
料得星点肠断处,雨夜,毕业,没有蓝天。没有浮云,没有候鸟的归来,没有花瓣的记忆。
不知何时,我竟有了这般多愁,是秋吧,还是绿茶瓣之飞枯?
夜深,秋至,离别,枯泪夜中吐相思。