孤独的月光没有了星星的衬托,仿佛多了点什么,又似乎少了些什么。少了那份活波的色彩,多了那份孤独与寂寞相伴。不知道为什么,我格外的喜欢这样的夜色。
正当我想悄然入睡的时候,门铃响了,这么晚了,会是谁?我带着疑惑与不安开了门。看来我的担忧果真没错,他不是别人,正是我那和孙悟空一样顽皮的表弟。此时见到他,我睡意顿时全无。因为我明白,厄运正在向我一步步逼近。
表弟可是出了名的“给力”,我给他什么,他就能给我弄坏什么,我实在不忍心把那些儿时所珍藏起来的玩具拿给他白白糟蹋,可人在江湖,身不由己,我比他大,事事都得让着,不给怎么也说不过去。砰,砰,话音刚落,又一个粉身碎骨。我不想再去搭理他,无奈靠在沙发上看书,可能是我的让步以至于使他得寸进尺,既然敢欺负到我头上,他跑到沙发上连蹦带跳,时不时还向我身上直扑过来,弄得我根本无法看书。