谁说小孩不能追潮流!谁说班里不可以有独特的潮流!我们班就有非常流行的“龙卷风”。每天都会刮来一波又一波。现在“龙卷风”已经成为我们班的“常客”了。
在学校外面吃午饭的陈昊儒,每天中午都到小店买几包“魔法士”当饭吃。“魔法士”里有卡,上面有许多人物的介绍,人物是《水浒传》、《西游记》、《三国演义》﹑《火影忍者》等一些小说和一些动漫里的人物,都是男生喜欢的。每天中午一到学校,男生们就全部到他的座位旁。“送我一张嘛!”“兄弟,给我一张”“送我一张,我上次还请你吃东西呢!”男生们围着他喊着闹着,吵死了!男生们再怎么喊,他都不给。他们还在喊,“不给!!!”他实在忍不住叫道。男生看着他有那么都卡,都羡慕极了。一放学,他们就蜂拥而至的冲向小店,把小店堵得水泄不通,小店老板都忙不过来。下课,男生就聚在一起,比一比,看一看,谁记得看最多?现在集卡都影响到了他们的学习,连上课都时不时地把卡从口袋里拿出来,玩一玩,看一看。
男生有自己流行的“龙卷风”,女生毫不示弱,也有自己流行的“龙卷风”。女生开始流行踢毽子。这场风波以前我们三年级也有过,而且是一场很大的风波。我们全班人都记忆犹新,最后班主任知道了,这场风波才终于停止。现在换了一个老师,所以“龙卷风”又回来了。一下课,女生就三五成群的在走廊上﹑在教室后面﹑在大平台上﹑在操场上踢毽子,处处你们都能看到我们的身影。现在我们踢毽子的方法可多了,有“连环炮”“上学”“绕口令”等。我们玩得不亦乐乎!
唉,这场“龙卷风”到底什么时候才能结束呀?我被“龙卷风”刮得头都晕了!