“叮咚”“叮咚”......门铃烦躁的响起。“谁呀?”屋里传来一个女生的声音。
“是我,冯潇风”
“哦 ,是你呀。”回答伴着开门的声音
“哎呀!”,女孩尖叫起来“你怎么喝成这样?伊雪姐姐呢?她怎么没跟你一起来?”
“她走了”。说话间风又开始哭泣。
“啊”。女孩张大了嘴。“到底是怎么回事?”
“她走了”。风还是那一句。
“算了,等你清醒了再问你。”女孩无赖的摇摇头“你躺着别动,我给你哥打电话”。她回头看看熟睡的风,然后走到门外轻轻的关上门。
“喂,鑫雨。我是汝淋,你哥在我这,好像他和伊雪姐姐发生了什么事。你赶快回来。”原来这个女孩的名字叫汝淋。
“好,有什么事见面再说”。电话一头是一个充满年轻、活力的声音。
“咚”“咚”“咚”,门铃声再次烦躁的响起来。
“来了”。伴着一声清脆的回答门开了。
“鑫雨,你终于来。你来看一下,你哥吐得很厉害。”汝淋着急的说道。然后让开身体,让鑫雨进去。鑫雨快步的跑到沙发边,一股酒气弥满着整个房间。他俯下身子,轻轻的问:“哥,你好些了吗?怎么喝这么多酒?”他的口气好像是安慰又好像是质问。
“鑫雨,雪,她走了”。风蠕动那充满酒气的嘴唇含糊不清的回答。“她走了,她走了,她走了......”风又重着复这句话。
“好了我知道了,别说话,我送你回家。”。鑫雨转过头对汝淋说:“汝淋来帮一下忙”。
“好, 我就来。”
“哥,走,我送你回家。快起来,快。有什么事回家再说”。鑫雨一边抱风起,一边说话。说话间汝淋也走过来,忙鑫雨扶起风。
鑫雨和汝淋扶起风,开了门。然后笑着对汝淋说:“你不用送了,今天真是多谢你了。”汝淋也默契的回答,微笑的和他道别。