生活作文650字
生活点点不知怎么搞的,心里既是高兴,但也有一点悲哀,就像是得了精神分裂症一样,像两个人似的,太双重了。毕竟了,这是我人生很重要的一点释词,我不知道要用什么词语才能把它修饰得更加完整。我觉得生活中什么样式都不可取少,因为我们的生活就像万花筒一样。
第一次十字路口,我该不顾一切的大步迈去,还是回头看看有什么不一样的路呢?还是这样,我不知道。灯永远都是这样,红了又绿,绿了又红,闪个不停。我好茫然,我不知所措,我好纠结,我不知道该怎么办才好。叹息,我昨日的黯然,苍白,为什么我过去的生活里没有留下一点值得回忆的东西呢?有些东西别人看起来很不在然,但对我来说异常重要。
十七岁的花季,有人跟我想的一样,有人跟我想的不一样。从来不曾求过能有多么华丽的词藻来修饰我的字典,只是希望能平铺直叙,循规蹈矩,跟别人一样有点快乐的回忆。我的过去就好像是职场影形人一样。在班里,我什么都不是,好像少了我会更好些。
在表面上,我都一直装得很无所谓,可是心里会不舒服好久。连好朋友都是有我没我都一样了。有多少次我都一个人抱着自己的灵魂躲在角落里,在阴幽的苍穹下忍受他们对我的忽略。有时候问自己生活到底是怎么了,地球到底是怎么转的。
为什么他们那么虚伪?为什么造物主那么的不公平,为什么我不优秀?为什么他们不理我?这些问号让我窒息了。我读不懂他们的眼里的东西,他们却不曾来过我的世界。为什么他们从来都不会来关注我眼里的忧伤,是因为他们看不见我吗?难道他们看不到一个活生生的人站在他们的面前吗?