我们班的同学个个怪胎的,竟过圣诞节,唉!不过,我愿意哦!圣诞节是在星期天,我们班的同学都在星期五送贺卡,星期四我准备和死党----天天奇奇一起去离学校很近的“节日屋‘‘买礼物.
星期四放学时,我拿上50元钱和天天奇奇去“节日屋‘‘, 一进门,就看见有许多五颜六色的贺卡摆在玻璃桌上,“哇!有小熊维尼的.‘‘忘了介绍,天天和奇奇超爱小熊维尼我买了五张,完全是被逼的,现在想起来都心疼,我怎么有这帮损友呢?去结帐时,店主报价钱时,我后悔的咬舌头,一张要3.5元,天那!结帐后,我拉着天天的手,叫上奇奇去“精品屋‘‘,看见一本,我问服务员姐姐:“姐姐多少元?‘‘服务员姐姐笑着说:“包装好后,就是15元.‘‘我想了片刻,说:“姐姐,帮我包好.‘‘“好‘‘姐姐说道包好后,很漂亮,天天问我送给谁,我说:“当然是送给....英语老师的.‘‘结帐后,我叫上死党去“求铄‘‘精品屋,好多漂亮的贺卡,只要五角钱一张,我买了10张,奇奇说:“阿可,你可真大方啊!‘‘结帐后,我很吝啬的说:“星期五一定要给我买靓靓的贺卡哦!‘‘“好‘‘
星期五一会来,我的桌子上堆满贺卡(有点夸张,自己编的.)我也顾不上吃早餐,就把贺卡发给死党和好友,礼物我给了我的老同学----陆志宽发完后,我把我桌上的丝巾掀开(不知是哪个神经病披上去的.),那些贺卡几乎都是五角的,只有几个是1.8元的,唉!
吃完早餐后,我把亏本的钱数了一遍,亏了30元,还不算送礼物的13元,天!一直到放学,我有陆续收到三四张2元和五角的贺卡,亏死了!!!
为什么老天这样对我?我亏本成这样.