日本作文650字
一不注意,“碴——”“呀,出血了!”我慌忙用手止血。好不容易,血止住了。乍一看,得,这下可好,胡子倒是不见了,成了黏在嘴上的一团“鼻屎”。(恶心)“屋漏偏逢连夜雨,”正在这时,妹妹大驾光临。
这下可麻烦了。因为我妹妹有个习惯,一遇到什么新鲜事,就会发出她那“惊天地,泣鬼神”般的尖叫。果然不出我所料,就在她看见我的一刹那,“鬼一般”的尖叫让我家的所有玻璃窗全震得“哗哗”响。家里不太平,干脆上街吧。
不料上街更惨:好多行人都对我指指点点,更有小孩大声喊:“日本鬼子进村喽,日本鬼子进村喽......”我哭笑不得。唉,都是不爱吃蔬菜惹的祸!