如果你的选择是地狱的尽头,那么请让我和你一起坠落。最大的幸福就是和你在一起,一起长大,不离不弃,于是,每天都是我们的纪念日。
——题记“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜......”男孩在一个有月亮夜晚轻轻的吟唱,有月,有夜的日子是她的最爱的,她说,这样的日子他有自己会更快乐。昨天,她把自己叫到一棵大榕树下,就在这曾经有着他们俩的美好记忆的榕树下,就在这曾经男孩对女孩说“I
YOU”的榕树下,她说:“我们分手吧!”女孩不知道,男孩还有好多话想对女孩说,女孩只知道,有一个不善言语的他,等到他终于鼓起勇气想要和她一起过情人节的时候,女孩却离开了。男孩不知道,女孩已经身患绝症,男孩只知道,女孩好像不爱他了,在女孩终于忍住泪水向男孩说分手的时候,男孩却沉默了。半个月后,男孩收到女孩父母给他的信,信上说:“如果挖一个树洞,就可以把秘密埋进去的那该有多好,如果树会慢慢长大,风儿把我那不该说的话带给你。无论你到哪里,我就在你一转身的距离。如果这是爱的前奏,礼堂那天,让我弹给你听......小子,你听到了吗?我等你爱我,爱我,哪怕只有一次,也就足够,我等你爱我,爱我,也许只有一次,才能永久。”男孩哭了。从此,只要是情人节那天,在公园201314号公墓前,总会看到一个男孩,穿着白色T恤的男孩,捧着一大束纯白色的玫瑰,风中飘荡着歌声:“你见或者不见我,我就在那里不悲不喜,你爱或者不爱我,爱就在那里不增不减,来我怀里,或者让那住进你心里,默然,相爱,寂静,喜欢......”最大的幸福,就是和你在一起。