恰同学少年,风华正茂。我们正书生意气,我们正挥斥方遒,我们正激扬文字!我们是初生的太阳,我们是五月的花海,我们是恰同学少年!
教室里,我们收获知识。在书的世界里,让我们无知的脑袋充实起来。我们喜欢一棵白杨树的伟岸,我们也喜欢一片树叶美丽,远眺一片树叶,也能让我们心情豁然开朗。我们也喜欢雨后的青山,正如冰心所言:“雨后的青山是洗过的良心......”我们爱它的明净清新。如果心情不好时看看阳光摸摸绿叶闻闻小花,我们的心情也会变得愉快。如果一时失意,你也不要为打翻的牛奶哭泣,看一朵向日葵它也能在黑夜里默默坚持。这滋味,只有你我懂得。
运动场上,我们挥洒汗水。在蔚蓝的天空下,有我们矫健的身影,热闹的操场上,有我们坚定的步伐,美丽的鲜花后有你我辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你我的自豪与骄傲。 我们的飒爽英姿,我们的顽强拼搏,我们的飒爽英姿,我们的顽强拼搏,我们的永不屈服,我们的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中,我们的精神凝聚成了一股强大的力量,这力量源源不息。 广场上,我们歌舞青春。火热的岁月里,是跳动的花季,缤纷的舞台,流动着青春旋律。我们相聚一堂,为建党90周年而欢歌;我们满怀豪情,为踏上的小康之路而欢舞。我们的歌声是夏日里的最动听的音乐,我们的舞蹈是夏风里最深情的涌动,我们是阳光下最靓丽的风景。 我们愿将青春和热血奉献太阳底下最美好的事业,怀着这种追求,捧着这颗恒心,带着这股力量,我们将不断向着新的目标破浪前进。我们欢聚一堂,这快乐其乐融融。
微笑在我们脸上尽情的盛开!