列那有些不耐烦了,他一纵身直接向乌鸦扑去,幸亏距离还比较远,田斯令赶紧扑腾翅膀飞了起来,结果只损失几根羽毛。田斯令飞上树枝,一边飞,一边心疼地梳理着羽毛,一边说:“你这只恶毒的狐狸,千方百计来迷惑我,想要把我吃掉,我真是太愚蠢了,怎么会相信你这样的坏蛋!”列那还想继续骗他,谎称刚才的行为只是一个误会。但田斯令再也不愿意上当了,他说:“这块乳酪就留给你吃吧,不过你别妄想把我列入你的午餐,我再也不会听信你的谎言了!”说完便飞走了。
《列那狐的故事》内容不知是真是假,要是是真的,真想去亲眼看看呀!