茫茫人海中,我千辛万苦,天涯海角拼命的寻找着你。在乎曾经拥有什么,悠悠岁月,漫漫人生,此情天长地久! 现在你是否已开始平静?平静的如一杯清醇的佳酿。 现在你是否依然靓丽如初?靓丽的似一树永恒的风景。
现在你我已经相识,见了面,心头的话却不知从何说起,你是否又把美待绝伦的月夜凄怨成永恒的轨迹。 不知道,你现在是否还在默诵那往昔似诗非诗的语言? 不知道,你现在是否还在偷偷地把过去的故事回忆? 亦不知道,你现在是否还在怀恋昔日快乐而又伤怀的岁月?
现在的你是否依然如故?而我还是独自屹立在徐徐的夜风中,静静望着那挂在树梢上的星星把你怀念```````` 你我如大海中的两片浮萍偶然的一阵风把我们吹到了一起,于是我们携手并肩,走过了一段快乐的旅程。也许命运本该如此,七彩人生本该如此,为何只有一个羞涩的故事伴随着一把辛酸的泪? 青春不长久,人生不长久,想那时,晴天我们公披星月,雨夜我们共步泥泞。多少次促膝相谈,多少次心灵相会,多少次分分合合,那人,那情,那岁月,而今都弃我而去,义无返顾,只留下一片苍白,一缕落寞忧伤。