国庆节到了,又放假了,而且是8天呢!
第一天早上7点,我经过外婆的允许,今天可以痛痛快快地玩,不用做作业,晚上还可以晚点睡呢!于是我就打开电脑,玩起了“赛尔号”,玩的可真开心呀!玩到了9点左右,我有点不想玩了,于是,我就绕着整个小区跑了一圈,运动,大概用了10分钟。接着,我就要静下心来,安安静静的看书了,我拿起书架上的一本《淘气包马小跳》看了起来,再随手拿起零食,边看边吃。看了大约一半,我忽然想起现在已经是中午了,我要吃中饭了。
哇!今天的中饭可真丰富呀!有芹菜炒目鱼,红烧牛肉,清蒸甲鱼...我大口大口的吃起来,把饭全都吃完了!
我休息了一会,我就要开始睡午觉了。我睡呀睡呀像一只可爱的小猪,睡到了5点,我起来了,整好头发,在头发上别了一个绿色小兔的发夹,跟衣服可真配呀!我坐到了沙发上,打开电视,我就津津有味看起了浙江少儿道。
到了6点吃晚饭的时间了,晚饭比中饭更丰富了,有大螃蟹,大虾,蛋汤......我又把他全都吃完了,吃得饱饱的。
7点时,我打开电视,准备看动画梦工厂时,外婆说:“先看一下天气预报吧!”我说:“好。”于是我把25号频道,换成了1号。我知道了明天的气温是18度到26度,是多云天气。了解了明日天气,外婆说我可以看了,这时,动画片已经开始放了。我看到了8点,外婆让我去洗澡。我在浴室里,把浴室搞的全都是肥皂的香味。
洗完澡,我全身充满了玫瑰花香皂的味道。外婆让我穿好睡衣,躺在床上看电视。当时是9点,电视刚好在放动漫世界,我的眼睛直盯着电视,入了迷。