跳舞,可以让人拥有丰富的情感,还可以让人理解这种舞蹈背后的知识。
我喜欢霹雳舞,是因为它给了我欢乐。记得我第一次学习霹雳舞时,曾适可而止,不再学了。但我听了妈妈的劝告后,终于学会了霹雳舞。而就是霹雳舞,给了我无限的欢乐。
在霹雳舞中,我如一只愉快的蜂鸟,汲取快乐的蜜汁。在六一儿童节,班里每个同学表演了一个个精彩的节目,我正是表演霹雳舞。在出场是我就有点腼腆了。是同学们震耳欲聋的掌声鼓励我知难而进。我踏着歌曲走进了舞台。我随着歌曲的节奏跳着舞。在舞蹈结束时,“啪啪...”同学们的掌声如雷贯耳。看,这就是霹雳舞给我带来的欢乐。
在霹雳舞中我是一片晶莹剔透, 洁白无瑕的银丝,没有心灵中尘,思想上的俗,而只有霹雳舞中的高贵质量。在学校运动会开幕式时一个班一个节目,我被老师选去跳霹雳舞。这次的霹雳舞是年段一起跳的,有五个人。大家练得很苦,而且手和脸都被化妆成血肉模糊。可是最后,我们成了随着音乐舞蹈的音符。这样神秘古朴的气氛是我们得了最佳节目奖。看,这是霹雳舞给我带来的质量——知难而进。
在霹雳舞中,我还是一叶飘摇不定的小船。跟着霹雳舞的脚步。霹雳舞在前几年,不断更新,不断出新版。而我,就是跟随着它的脚步,不断学习,学习。摔倒和失败,只是成功的前兆罢了,要不断努力,成功才会出现在眼前。失败,重来;失败,重来。只是学习中必有的坎坷。
喜欢霹雳舞的人,永远都和霹雳舞做好朋友,它会给你一个永远敞开大门的世界。那么,就不要放开霹雳舞,不要让它逝去,因为霹雳舞会带给喜欢它的人无限的欢乐。