有人说,六月,注定离别。我却说,六月是缘分的天空,云和风相识。
六月的太阳,总是那么毒热。上一次月考的成绩单终于发下来了,在数字的战场上,我又一次输得惨不忍睹。
我苦笑着,哼,就这样去参加中考吗?还不如算了。于是,沉沦。
六月的云,总是那么孤单,忽然有一天,它也会被发现同学关心的话语,想要把我心灵的无底黑洞填满。
但是,谁都不知道那个洞究竟有多深。
云收到了风的邀请函。听着MP3,趴在桌子上睡觉,听不清也不想听老师在讲什么。下课铃声响起,感觉有
一件东西被放在我的桌子上。我懒洋洋的爬起来,是一个盒子。打开盒盖的那一刹那,我哭了。一张张照片,一
个个笑脸,还有一段段话。
"还记得那张奖状吗?那次的接力赛,你跌倒了,但你爬起来,以勇敢的姿态冲向了终点。要记得我哦,永远
的搭档。加油,我相信你!"
"我知道你们大家都不喜欢我念诗,说我假秀才,但我还是想临别赠你一首:在希望的原野上,打开尘封之窗
, 让风儿慰平前额。我一定会永远记得那个爱笑的你。"
"问你一个问题,小强是谁?笨蛋,这还用想吗?你啊。记住,你是打不死的蟑螂哦。"......我趴在桌子上,
肩膀微微抖动,我不想让他们看见我哭的样子。因为,真的很难看!
云接受了风的邀请,它们共同洒下了一片甘霖,浇灭了六月的太阳那炽热的火焰。我和一群伙伴,奔跑在中考
的考场上,勇敢地冲向终点。我自信美丽的笑着,因为我知道,从此以后无论遇到多大的困难,我都可以勇敢
面对。因为我有一群生死与共的战友,我不再是孤军一人。
在夕阳山外山的摇曳中,我看到了一张张友善的笑脸。从此,我不再孤单。