我是初一的学生,由于刚到学校所以环境不太能适应,身边忽然多了些陌生的老师和同学,显得自己更加孤独和寂静。现在,也许是我到学校时间长了,所以认识了许多朋友。
我的性格呢?!就比较贪玩,刁蛮任性。没有什么长处。短处却数之不尽。例如:只想自己不想别人,懒惰,胆小``````
我有三个对我最好的人,分别是爸爸妈妈哥哥。我只有一个哥哥,哥哥很疼我。我是全家最小,只有12岁,所以我什么也不会做。因此,全家都无微不至地关心我,照顾我,我感到无比幸福
我真希望有两个家。一个是真正的家,另一个就是班集体。我希望全体同学互相帮助,建立着铁一般的友谊。或者应该这样说,语文老师是“妈妈”,数学老师是“爸爸”,而全班同学就是“儿女”。我相信有这两位老师的关爱,照顾。我们一定会团结,共同去面对,去克服困难。应该,每个老师都希望自己教出来的学生团结,长大了做有用的人。
我上了初中,才知道什么叫好老师。就是为了帮助别人,自己全心全意地去教好他,这才是名副其实的好老师。
我们在小学只有7科科目,而且只有三科是主课。现在有十几科那么多,而且不分主次。我还怕学不来,负担太重,只怕到头来什么也学不成。我的意思并不是叫老师您不要布置作业,而是开始比较少,然后慢慢增加。不过您现在布置得作业不算多。
老师,是最伟大的,把自己懂得的全部一丝不苟地告诉大家。用自己的体会,点燃别人的生命之火。尽自己的能力去教好学生。
老师,我们会点燃生命之火,会拿勇气力量拼搏,因为明天太阳,是属于我们大家的!