对于许许多多的人们都在想着未来会是什么样子的,有的人只从好的方面来想,想人类到多少多少年以后或多少多少的世纪的时候就有一个在十分小的三五百公顷就能住下三千多亿的人的地方,而且好有什么在外太空生活,还有什么外太空的巨大别墅,什么能可以穿过时空的飞船,还有许多的人们从现在的进展来看可能开出来世界有一定的可能会变成一个荒无人烟的星球,并且陆地四处裂开,河也有可能高过地面,全球都变成一个四处污水的那么一个星球,这两者都随着各种可能,但是也不是完全的对,但是有一点万物万事不可能只有好处没有坏处,也同样不可能只有坏处没有好处。
但是从我个人的角度来说这件事情的话,如果科技十分先进的话,就会发生许许多多各种各样的犯罪事件,各种各样的犯罪手法和犯罪行为,各种各样的想法都有法成真,但是有那么一点,这样子会改变了大家们的过去或未来,因为时间总是会经过过去和未来的。只要过去多发生一些或少发生一些变化的话可能会少了不少的文人艺人,所以过去,如果在一个地方少了一片森林就很有可能到了未来会少上上千上百甚至上亿棵树,所以是会有非常大的一个危险的事,但是对一些科学家们来说是一个可以切身实地的看到原本不可能看到的事情。比如恐龙这些不为人知的变动,也可以改变在以前发现可能会把一个国家或一片大陆可能发生毁灭事情,可以去改变或者去阻止这样的事情发生,给一片陆地或一群人带来一个好的未来,这不是不可能发生的事情,但是对于现在的人类来说,这只是一个梦。但是只有有梦才会去实现这个梦想,无论多么难的事情只要有梦想就一定会实现。