云彩在空中飘啊,飘出一座座山峰跑呀;跑呀,跑出一群群绵羊;飞呀,飞出一匹匹骏马。天空是那么湛蓝,我和孙璟怡来到了酷玩小镇。兴奋极了的我们就像两只猴子,一下车就连蹦带跳地来到时空之门,门前有一个池子,池子里的瓦片与天光相辉映,美不胜收。
刚穿过时空之门进入酷玩小镇内,我们就去坐过山车了。我激动的心情如同决堤了的洪水浩浩荡荡地倾泻出来,连手心都湿润了。刚系上安全带,过山车就冲了出去,震耳欲聋的尖叫在耳畔响起,接着,过山车转了一个180度弯,使我们的身体整个吊了下去。不断有人失声尖叫,我不以为然,在车上倒着欣赏着酷玩小镇的景色,还没等我欣赏得尽兴,它又转了回来,这莫名的眩晕感使我头晕眼花。它向斜上方驶去,上升到一定高度时突然笔直飞驰而下,这突如其来的加速让前排的人淬不及防,手中的地图飞了出去,蝴蝶似在空中翩翩起舞,然后,降落到了草坪上。过山车快速地转了一个弯,让我们的身体狠狠的来了个亲密接触……
接下来,我们去玩儿了“飞舟冲浪”。我们高高兴兴地上了小舟,刚出发就有一个陡坡,我接受了浪的洗礼,顿时感到神清气爽,好不自在。但这只是前奏,随着小舟的上升,我们到了30米的高空,我向下俯瞰,不禁有些害怕,像乌龟一样把头伸回“壳”中,小舟从高空以迅雷不及掩耳之势俯冲而下,尽管雨衣已经把自己紧紧包裹住,但我还是成了落汤鸡,孙璟怡的帽子不堪重负地在空中跳一段芭蕾舞就消失得无影无踪了……
在这次酷玩小镇一游中,我们几乎玩遍了所有的娱乐设施。唯一的遗憾是我们只玩了一个下午。在这次旅游中,我感到了无比的快乐,我学到了很多东西,譬如:遇事需冷静,不能操之过急等。