在这秋高气爽丹桂飘香的季节里,我们学校迎来第十届秋季田径运动会,路东小学和后蔡小学三个小学欢聚一堂,但是我很伤心,因为我不是运动员,我不能为班级争光。
比赛开始了,我们班的运动员们在做热身运动,一声枪响,运动员们争先恐后的跑了起来,我们班再喊:四(4)(四),无人能敌,四(4)永拿第一。刚开始我们班的王紫晴同学跑在第三名,后来,被我们的加油声鼓劲了,马上冲了过去了和第一名很接近,忽然,第一名也努力地跑着,他们两个追来追去,最后,第一名的同学摔了一跤,我们班的王紫晴同学侥幸得了第一名,进入了决赛,我们全班欢呼起来;还有我们班的林佳驰同学,他一开始就是第一名,最后,他一直守着第一名的位置,就撑到了终点,我第一个跑上去说,你真棒,他说没什么,我是天天锻炼出来的。
操场上,100米决赛运动员们精神抖擞跃跃欲试 ;只听一声枪响,运动员们,马上冲出起点,向终点飞奔,他们争先恐后你追我赶不分上下,最后我们班的小李子——李政庭以百步穿杨的速度,第一个冲到了终点,得了男子组100米决赛的第一名,为我们班争得了个荣誉,我们全班都高兴的欢呼起来。
你看,垒球比赛的运动员们跃跃欲试摩拳擦掌,拿着垒球,裁判一声令下,运动员们拿起垒球,使出全身的力气,扔出去,特别是我们班的垒球王——於鸿鹏,不费吹灰之力技压群雄,拿了个第一名。
在女子垒球比赛中,我们班的运动员杨梦潞不甘示弱,用尽全力拿了个第二名。
明年的运动会希望我能参加,为班级争光,为我们班的成绩感到骄傲。