好久没出去玩玩了,我觉得有些烦闷。
思来想去,我走到镜子前,将一头秀发梳顺,扎成一个马尾。又嫌不精神,便素手一翻,盘成个髻。穿上一件玫红色的外套,登上休闲的长裤和白板鞋。嗬!甭提多精神了。我抱上心爱的篮球,叫上潇琦和勋杰下去打篮球去了。
潇琦和勋杰跟商量好的一样,一下去就嚷嚷着要打什么篮球友谊赛。可惜我单枪匹马,斗不过他俩,只得悻悻作罢,和他们打友谊赛。
我一声令下,激烈的友谊赛便开始了。我先发制人,一个饿虎扑食,干脆利索,瞬间就从潇琦手上把球夺了过来。我沾沾自喜,因为比赛规定只要把球投到规定的地方就算赢。可我犯了一个错误,那就是忘记了敌人的存在!果不其然,潇琦向我发起了“进攻”。于是我左躲右闪,嘿!还就是甩不掉这条“尾巴”了。被逼无奈之下,本小姐只好使出杀手锏——无影运球功,才得以脱险。
我吸取了上次的教训,不敢轻举妄动,可是我竟然把勋杰给忘了。只觉得一阵小风吹来,手上的球竟不翼而飞!我大吃一惊,一回头,发现勋杰正坏坏地向我笑哩。哦,我才弄明白,原来他俩串通一气,为的就是来夺我的球?
我刚要叹息自己必败无疑,却发现了新的“战况”:勋杰和潇琦摆开了阵势。嘿,这回我说不定能借此机会金榜题名呢!
我的猜测真准!接着他俩双“龙”戏“珠”的空儿,我一个“灵猫扑鼠”,抢走了球,并扣入球门中。
YES!我赢了!看着他俩惊讶的表情,我笑的人仰马翻。那笑声跟银铃似的,飘得很远很远……
这,就是运动带给我的活力!如果你想和我一样活力四射的话,那可要多运动哦!我相信,运动一定会带给你活力!