少年宫,是一个充满快乐、让人不知不觉深陷其中的“童心城堡”;学工,是让许多孩子好评的一项活动。就在前天,我们观看了电影《兰亭》,今天,又有一个活动在等着我们——青少年宫之旅。
上午,我们学习了关于眼睛知识和自救、互救的办法;下午,让人热血沸腾的真人CS对战马上开始了!
当我们吃完饭,准备在教室为下午的活动做准备,(毕竟我们组有大胃王章老,饭都没吃饱)可是,当我的食物要在肚囊中旅游时,一位面带笑容又透彻出严肃的男教师走进来,还没等我们反应过来,就给我们一个下马威——那震耳欲聋的哨声!
当第二声哨声响起时,我们已经整装待发,开始进入战场了。那战场,简直宽阔得无法形容。一方在竹林的掩护下打伏击战;另一方在那古朴典雅的老桥下,用精妙绝伦的战术攻击敌人!
开始,我以为和大部队一起很安全。但,我错了。人往往在这种时候最容易误入歧途。如果前方的守卫被击破了,那敌人必定会全力进攻。最终,会发生和部队“同生共死”的“餐具”!
第一局,我们尝到了失败的滋味。第二句,我方必定全力夺取胜利,因为,我们有尊严!这一局,大家好像更有力量了,我也不甘示弱……
人往往在一定的时候会激发潜能。或许,此时的我就是这样吧:原来,我架着卡宾枪一个弹夹也扫不中多少人,可现在,50发子弹被我发挥得淋漓尽致——打了两三个人!要知道这是何等的不容易啊。战场有5个篮球长那么大,人也就48个而已,每人有3条命,打死一人多不容易啊。这次,我发挥了自己价值
我们胜利了,而且高手一个也不在我们的“火炮队”,但却以21比20的微弱成绩领先,这是多么使人骄傲!