我们的桌子都在变化,变得有生命。它们可以自己去活动,不会让自己的主人在自己的身上乱写、乱画。让自己的主人上课认真听讲,在考试的时候不让主人溜号、打小抄......在晚上的时候,它们还会到活动室来集体开会,来说它们的主人的好坏。然后在来由校长的桌子向校长来汇报。让孩子们更有学习的动力。而且,孩子们的东西还不会丢,因为有桌子来保管,更不怕有小偷来到主人的桌子上偷东西。
我们动物变化,它们会主动的来找我们说一下它们的具体情况,不会让我们胡乱的乱不乱抓,好保持动物系的生态衡,再也不会出现哪样的动物灭绝了。它们会成为很好的朋友,不会互相残杀,让它们繁殖更快。即使我们要吃它们,它们也不会灭绝的。它们的繁殖会快的惊人,我们不吃它们都不不行。而且,物种会不断的增加,让世界变得更加美好,会让我们的生活变得更加快乐幸福、更加生机勃勃。
我们的交通工具也会变化。再也不会有像汽车那样有排气的东西了。大气层不会受到伤害。我们的汽车都是太阳能的,节能环保,它们会有两个储能箱,一个是现收集现用;一个是储备的——留着在没有阳光的日子里用的。它的周围有一个气垫,是防止撞车的,这样每年的车祸发生率会小佷多。
最后来说说我们人的变化吧!我们人类变得会节省身边的资源。知道万物得来的不容易,一样东西的形成是很难形成的;知道了有些东西都是有限的,只要我们知道循环利用,我们就会得到更大的回报
反正什么事情都是由人来决定的,只要我们人类共同努力,共同加油未来的日子就会更加美好更加快乐。