每天清晨,总是妈妈的“口臭“把我熏醒,因为她每天早起,在我的床边大喊:“起床啦!再不起床面包都要发霉啦!”“够了,够了!”我忍受不了她的“口臭“,“我起床还不成嘛!”我常常对她的“口臭“有意见。每当我在半夜打游戏的时候,妈妈把我从电脑旁边拉起来。
直到那天,我才明白:原来是我适应了妈妈的“口臭“。你看,今天有一点事外出,没来叫我,所以我今天睡到九点五十五,幸好今天不用上学,要不然,我非被老师骂死不可!转过来说,其实妈妈的“口臭“也不是很让人讨厌,她是为了能我有早睡早起的好习惯呀!俗话说:“可怜天下父母心呀!”
妈,我的好妈妈!我再也不说您的坏话了,我永远永远爱您!
你知道我最怕什么吗?UFO?外星人?还是死人骨头?都不是,告诉你吧:是妈妈的“口臭”!
每天清晨,总是妈妈的“口臭“把我熏醒,因为她每天早起,在我的床边大喊:“起床啦!再不起床面包都要发霉啦!”“够了,够了!”我忍受不了她的“口臭“,“我起床还不成嘛!”我常常对她的“口臭“有意见。每当我在半夜打游戏的时候,妈妈把我从电脑旁边拉起来。
直到那天,我才明白:原来是我适应了妈妈的“口臭“。你看,今天有一点事外出,没来叫我,所以我今天睡到九点五十五,幸好今天不用上学,要不然,我非被老师骂死不可!转过来说,其实妈妈的“口臭“也不是很让人讨厌,她是为了能我有早睡早起的好习惯呀!俗话说:“可怜天下父母心呀!”
妈,我的好妈妈!我再也不说您的坏话了,我永远永远爱您!