萧天宇却说:“我送出的东西,没有收回去的道理。”
周围的女生都看呆了——这只丑小鸭拿的礼物居然是白马王子送的!
眼中冒着粉红色的爱心的女生们一改眼神——恶毒、羡慕、嫉妒、恨!
恋影好不客气地说出:“萧天宇!我告诉你,我不需要!”
萧天宇面不改色心不跳地继续睡觉,淡淡地说:“你过来,我要和你说悄悄话。”
这句话,更是让女生们发狂!她们多么希望这句话是萧天宇最自己说的。
恋影懒得和他计较,把手中的礼物盒放在萧天宇的桌子上,头也不回地准备走开。
这时,萧天宇一个快步,拉住恋影的手,把她按在墙上。
墙壁非常坚硬,恋影疼得深吸一口气,小嘴微微一张,想要说些什么,可是只见天宇慢慢凑近自己,他的唇落在自己的耳边,用两个人才能听见的声音说道:“你要是不接受,你就报复不了唐星语。”而这个动作好似天宇轻轻低吻恋影的耳垂。
说完,离开了恋影。只留下恋影一个人对抗女生们仿佛要吃了自己的眼神。随后,豪迈的嗓音响起:“礼物我放在这里了,你必须拿着!”话音刚落,便不见了天宇的身影,而恋影也是面色毫无波澜地拿起礼物,快速地跑出去。
片刻后,“哇!我不干,蝶恋影就是学习比我好,家室不行,身材又比不过我,他凭什么得到天宇哥的亲吻?”“这个贱人!”“她不配!”这样的声音此起彼伏。
唐星语眼看着自己心中的白马王子恋上恋影,心中暗暗不爽。她想到了一个报复计划。