当我要回家的时候,我的校章不见了,我找了宿舍,教室,书包都找不见,这回没辙了。啊?又要办校章!
鬼二:调皮鬼
威力:★★☆☆☆
在车上,我活蹦乱跳的,整个车的人都不耐烦了。“砰!”“呜呜呜。。。。。。”我撞了个大包啦!
鬼三:机灵鬼
威力:★★★☆☆
啊?超级的堵车啊!一个疯子坐在路边。一辆和我们的车一样大的车从货车穿过了。“他们能过,我们也能过!”试了试,还真能过去呢!
鬼四:胆小鬼
威力:★★★★☆
同学拿来一个小强,他叫我摸一摸,我提心吊胆的摸了一下,立即“滚滚”了。大家狂笑起来了。
大头鬼 调皮鬼 机灵鬼 胆小鬼=完美的我!
看了这篇文章你一定会想:“那几个‘鬼附身’是什么鬼呢?”既然这样,那就给你们见识一下吧:
鬼一:大头鬼
威力:★☆☆☆☆
当我要回家的时候,我的校章不见了,我找了宿舍,教室,书包都找不见,这回没辙了。啊?又要办校章!
鬼二:调皮鬼
威力:★★☆☆☆
在车上,我活蹦乱跳的,整个车的人都不耐烦了。“砰!”“呜呜呜。。。。。。”我撞了个大包啦!
鬼三:机灵鬼
威力:★★★☆☆
啊?超级的堵车啊!一个疯子坐在路边。一辆和我们的车一样大的车从货车穿过了。“他们能过,我们也能过!”试了试,还真能过去呢!
鬼四:胆小鬼
威力:★★★★☆
同学拿来一个小强,他叫我摸一摸,我提心吊胆的摸了一下,立即“滚滚”了。大家狂笑起来了。
大头鬼 调皮鬼 机灵鬼 胆小鬼=完美的我!