我是一个有双重性格的人,家人面对我是一个样,同学面对我是一个样。感觉永远找不到自我。我不知道哪一个是真的我,面对着迷茫得自己,我只会愈加颓废......
在小的时候,就看着自己家庭支离破碎,四分五裂。从那个时候我就开始变了,变得不爱说话,不敢面对陌生人,在外人面前大家就认为我或许就是个“哑巴”。受尽了大家的白眼,辛辣嘲讽。
从那个时候我又开始变了为了让自己受到大家得认可,表扬!我开始学着开放自己,放荡自己。但我还是保留了自己害羞的一面,就变成同学议论之间的“娘娘腔”。我一开始并不喜欢这个称号,甚至厌烦这个称号。在学校里没有人愿意和我玩,每次下课的时候就只能一个人在教室外的瓷砖墙壁上走来走去就着阳孤独到了小学三年级。
到了三年级的时候,我的性格或许得到了别人的认可,开始结交了第一个男同学,他叫吉坤。他可能是我一辈子都不会忘记的人,因为他让我改变了太多。刚开始我和他就像亲兄弟一样,我开始把我的秘密都给他讲,我们成为了蓝颜知己。到了五年级的时候,他突然开始觉得我太娘,就慢慢开始疏远我,我们的关系开始变淡,到最后几乎都不打招呼了。
一天,我给他说的秘密被全班人知道了,我开始心痛了,撕心裂肺的痛。从那以后我开始变得充满我这个年龄不该有的心机,变得成为学校里女混混的老大,所有人都开始害怕我。我变得开始找不到自己,不知道自己该这么办,我迷惘了......