奶奶是我家的邻居,今年七十多岁了,身体还很硬朗,但是张奶奶最爱看电视,而且每次看得津津有味!
有一次,我们晚上一起看电视,刚好电视上放;节目只见一位高级厨师飞快地切肉,变成一块块的,再把香芊切成一段段,在放进铁锅炒起来.
很快,电视一闪面,厨师就把菜盛入碟中,就炒好了张奶奶马上说:芹菜肉丝这么一会儿就炒好了?这不让大家吃生的呀!那可不行哦!我们听了,哄堂大笑,惹得张奶奶莫名其妙地看着我们笑.
;之后插播广告,有个胃尔舒广告才过了一会儿就重放了一遍张奶奶生气地说:不到5分钟就吃药,没病也要吃出病来呢!我们听了,笑得前仰后翻张奶奶更是丈二和尚------摸不着头脑拉着我们问有什么高兴的事.
你看,多有趣多幽默的电视迷呀!!!
张奶奶是我家的邻居,今年七十多岁了,身体还很硬朗,但是张奶奶最爱看电视,而且每次看得津津有味!
有一次,我们晚上一起看电视,刚好电视上放;节目只见一位高级厨师飞快地切肉,变成一块块的,再把香芊切成一段段,在放进铁锅炒起来.
很快,电视一闪面,厨师就把菜盛入碟中,就炒好了张奶奶马上说:芹菜肉丝这么一会儿就炒好了?这不让大家吃生的呀!那可不行哦!我们听了,哄堂大笑,惹得张奶奶莫名其妙地看着我们笑.
;之后插播广告,有个胃尔舒广告才过了一会儿就重放了一遍张奶奶生气地说:不到5分钟就吃药,没病也要吃出病来呢!我们听了,笑得前仰后翻张奶奶更是丈二和尚------摸不着头脑拉着我们问有什么高兴的事.
你看,多有趣多幽默的电视迷呀!!!