大家都有理想,有的同学想当宇航员,有的同学想当一名服装设计师,而我却想当一名科学家。
如果我是一名科学家,我要发明一种课桌,这种课桌会让学生喜欢上学习。当上课时课桌上会显示出老师所讲的内容,当同学们想查找任何资料时,课桌上会出现一个类似电脑的屏幕,帮助同学们解答所有的难题
如果我是一名科学家,我会发明一个“垃圾机器人”它能把世界上所有的垃圾都收起来,再把它们变成一些生活用品,让世界不再被垃圾污染。
如果我是一名科学家,我要发明一种可以预测天气的灯,如果明天是阴天,灯就会变得很暗;如果明天是晴天,灯就会亮起来这灯会给人们带来许多方便。
如果我是一名科学家,我要发明一种电子书,只要输入想看的书或文章的题目,电子书就会马上出现,还有你想知道有关问题的答案也都可以输入,电子书就会立刻帮你解答。
如果我是一名科学家,我会发明一支电动笔,这支笔的功能可大了!不论老师留的作业多还是少,有了这支笔一会的功夫就能写完,而且很工整,这支笔跟普通的笔一样携带方便。
如果我是一名科学家,我要发明一种眼镜,外表很新颖,可里面却有一个小米粒大的图像播放器,让人们看见外面的世界,有了这种眼镜,盲人就可以看见光明的世界。
如果我是一名科学家,我要发明一辆汽车,这种汽车不烧汽油,只需把生活垃圾放在容器里,汽车就可以开动了,这种汽车不污染环境,也是水陆两栖的。
如果我是一名科学家,我要发明机器警察,让他们分布在世界各地,消灭坏人,让世界不再有罪恶,不再有危险。