经历过的事情总像一滴滴的露珠,总会汇聚在一起,记录和诠释着人生最美丽的画面。
——题记
人生,是一杯咖啡,需要我们慢慢地去体会,品味只属于我们自己的唯一的咖啡,那香浓的味道,不会被遗忘,只会被回味
一点一滴看人生,有些小小的瞬间,往往可以体现出人生最原始的意义。就像在大地震后,那些被埋在废墟里的人们,心中的信仰就是“活下来”。对,这就是人们最原始的意义,活着,好好地活着!
一点一滴看人生,那些点点滴滴,是别人为你付出的,包括自己所付出的,那些一个又一个小确信,一个又一个惊喜,一个又一个伤感……一个又一个瞬间,就这样组成了我们精彩而又绚丽的人生,美妙的人生。
我可以用我健康的身体,做我自己喜欢的事情,用画笔在雪白的宣纸上画出我心里最美丽的画,用笔写出内心深处的语言……生活中点滴的感觉就像是一杯酒,刚入口时是苦辣的,喝过之后才知道是那样的香醇,舒爽,可当你感到苦辣时吐出来,你就永远尝不到它的甘甜。生活中点滴的感觉也像是一盏茶,需要慢慢的品尝,刚开始可能平淡无味,可是到了最后你会发现茶起了变化,不再是那平淡的清水,而变得时而苦涩,时而甘甜爽口,有着说不完道不尽的味道……
朋友,你想过吗?人生道路漫长,怎样走,如何走,怎样才能对得起“人”这个绰号呢?人生起起落落,有跌有起,酸甜苦辣,无不言而不尽,人生到最后,你才知道,其实它是一条大河,需要无数滴小水珠才可汇聚成河,细致品味人生,点点滴滴看人生,其实人生并不复杂,想要拥有一个精彩的人生,只要你学会品人看,解人生,好好的过每一秒就可以了。