CF谁不知道,就是当前最红的网络游戏:穿越火线。是个学生都玩过的。当然,我也不例外。但是这个游戏曾还我吃了不少苦头。因此,我要对它说句:“拜拜。”
记得我刚迷恋上它的时候还是个5年级的小学生,那次是我的一个同学借了我10块钱,周5放学时,他对我说:“一会你到XXX网吧去找我,我回你钱。”我答应了。不一会下课铃响了。我跑到到家里放下书包,然后就奔到那个网吧门口,等了很长时间也不见他来,我就想他一定在这里面,或者根本就没来。于是就壮着胆子进去了。
进去后我果然找到了他。我就开始向他要钱,又不时瞟了几眼他在玩的游戏。当时我也看不太懂,只看见上面的几个大字“CF穿越火线。”他要拿出钱给我的时候,看我看这电脑这么入迷,就似乎明白了什么,说:"很想玩吧?来,你的10块钱,我回家了,你在这玩吧!”我立刻坐下去,开始了新的游戏,不一会儿,提示音响了,让我去加钱。于是乎,我跑过去加了5块钱,就这样一直玩到9点半,这次是我回家最晚的一次,爸爸看了我,急忙问:"你到哪去了,怎么这么晚才到家,我们都急坏了!”我胆怯的说:“去......去同学家了。”爸爸说:“没事就好,好了快去睡吧!”
在这天以后的几个星期里我迷上了穿越火线,也迷上了网吧。爸爸见我这几个星期都有些异常,就偷偷的跟上我去看看究竟,但我却没察觉,刚坐下,爸爸就气冲冲的走进来。“啪”的一声一个鲜红的巴掌印落在了我的脸上。我惊呆了,默默的跟着爸爸回了家。
从那次后我再也没去过网吧了。但我也不会怀念它的!这游戏太害人了!还是离它远点吧!好好学习才是我现在的任务啊!